Days
Hours
Min
Sec
ONLINE

Музыкальные выступления

Танцуем!

Каждую из ночей, между конкурсами, семинарами и прочим «демованием», вам предстоит как следует тусоваться под отличную музыку. полный список подтвержденных музыкантов вы сможете видеть ниже, ближе к фестивалю. Хотите принять участие? Свяжитесь с нами!

Так же вы можете посмотреть музыкантов, которые выступали у нас в прошлый раз.

Александр "GearX2" Шишканов (г.Санкт-Петербург)

Питерский гитарист, исполнитель металлических каверов на музыку из компьютерных игр и фильмов.

Один из локомотивов VGM, GearX2 не прячется от публики и охотно выступает вживую на российских фестивалях и конвентах. Программа выступлений постоянно пополняется, изменяется и обрастает новыми мелодиями — как классическими, так и из новых хитов.

Вас ждет мощный забористый саунд, бешеная энергия и поток чистых ностальгических эмоций!

Денис "FatalSnipe" Покалюк (г.Могилёв, Беларусь)

AY и demoscene композитор. Demoscene thesuperDJ! В постоянных поисках чего-то нового. Любит музыку и подаёт её для слушателей так, как считает единственно верным.

Имеет свой собственный музыкальный стиль, но проявляться он может по-разному. В настоящее время участвует в проектах на ZX-Spectrum, Amiga, PC и БК. 

Digital-образ fatalsnipe: «Если ты настроен очень серьезно, то стоит поддерживать свой имидж и сохранять стиль!»

Воспроизвести видео о FatalSnipe

Sinto Brass aka porno-UZI (г.Москва)

Внучатый племянник Тинто Брасса, капитан космического корабля «Плот Любви»,  наречённый при рождении именем Синто. 

В то время «когда космические корабли бороздят просторы Большого Театра», «Плот Любви» под управлением Синто Брасса, войдёт в нижние слои атмосферы в районе Казани, проложит курс до лагеря «Байтик», а далее сублимирует сексуальную энергию в энергию любви с прянным italo-disco колоритом и испустит звуки приветственного spacesynth, в знак добрых намерений к землянам.