Музыкальные выступления

Каждую из ночей, между конкурсами, семинарами и прочим «демованием», вам предстоит как следует тусоваться под отличную музыку. Список подтвержденных музыкантов вы можете видеть ниже.

Polex [aka porno-UZI aka SkweeeRRL aka Deeplotek] (г.Москва)

Ввиду меломании и любви к различным стилям электронной музыки, Polex (Алексей Попов) имеет весьма маргинальные музыкальные предпочтения. Собственно это и отражается в его треках. Как ди-джей играет очень разную музыку и в каждом новом сэте старается играть что-то иное, чем в предыдущем. Это относится как к плейлисту, так и к стилям. На нашем фесте Polex будет играть в стиле Spacesynth.


Daniel Voronkov // Balalaika & Bleep-Blops (г.Москва)

Вы когда-нибудь встречали восьмибитный даб регги, фанк или евродэнс под балалаечку? Резидент мануфактуры БалалайкерЪ Даня Воронков представляет свои уникальные эксперименты с использованием балалайки и игровой ретро консоли Game Boy в качестве грувбокса. Некоторые треки Дани Воронкова можно послушать в его soundcloud.


Quiet & Lenin (г.Петрозаводск)

Экспериментальный проект двух старых друзей Дмитрия «Quiet» Смирнова (сэмплы ZX Spectrum AY music, midi controller, программирование ударных и баса, PO-28) и Леонида «Lenin» Кошелева (гитара). Дуэт играющий 8 бит с электрогитарой! Парни объединились в марте 2019 года специально для выступления на CAFe2019. ACB + ревер в режиме ON, без деревянных подставок под кабели! 😉 Ребята приготовили специальную программу для нашего фестиваля, а ознакомиться с их творчеством можно на soundcloud.


Fatal Snipe [Денис Покалюк] (г.Могилёв, Беларусь)

Fatal Snipe — известный Белорусский музыкант, наверное один из самых старых композиторов чиптюн сцены в СНГ. Первые его треки датируются аж 1995 годом! Обладает своим фирменным, узнаваемым стилем и за всё время написал более 1000 мелодий. Принципиально исполняет только собственные произведения, которые отличаются очень сильной агрессией! Основное направление — музыкальный чип AY/Yamaha. Для фестиваля готовит программу в которой прозвучат его 8-бит хиты в перемешку с его же «трекерными» композициями.


kubikámi [Артем Фло] (г.Воронеж)

kubikámi — это бодрые ритмы и панковские рифы. В основном Артем Фло пишет чиптюн для NES, иногда AY и для других платформ, а специально для CAFe2019 привезёт часовую танцевально-зажигательную программу, состоящую из собственных треков и каверов на мелодии старых игр и «демок». Треки музыканта можно послушать на его официальном сайте, а так же предлагаем вам оставить заявку (vk) на кавер или любимый трек, чтобы Артём добавил его в свою программу.


Байару Такшина (г.Казань)

Байару Такшина родилась в Горно-Алтайске в 1992 году. Закончила Новосибирскую консерваторию по классу композиции, является ассистентом-стажером Казанской консерватории по классу композиции. Музыкант работает на стыке современной академической, электроакустической музыки и видеоарта.


Хотите принять участие?

Свяжитесь с нами, если хотите принять участие в ночных DJ сетах.